Was wäre wenn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie wäre es,
würde ich, eine andere Frau,
liebkosen und küssen.
Würde ich, mich dafür, schämen,
oder mich,
nach ihr sehnen, sie vermissen.

Wie wäre es,
würde ich, in meiner Ehe, fremd gehen.
Würde ich, es genießen,
dir verschweigen, oder es dir, erzählen.

Wie wäre es,
wieder ungebunden und frei.
Würde ich, meine Unabhängigkeit ausleben,
oder mich wieder, nach dir sehnen.

Informationen zum Gedicht: Was wäre wenn

1.947 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
30.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige