Merkwürdig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Merkwürdig,
heißt doch nichts anderes,
als, dass es würdig ist,
es sich zu merken.

Merkwürdig,
wir verändert uns immerzu.
Können es nicht verhindern
oder mindern.

Hat man Bilder von früher,
bringt es, einen näher,
den vorher - nachher Effekt.
Nichts ist suspekt oder defekt,
und keiner ist perfekt.

Auch die Lebenseinstellung,
gewinnt mit den Jahren an Gewicht,
man ändert seine Sicht.


Es ist doch würdig, all dies zu bemerken.
Merkwürdig......

Informationen zum Gedicht: Merkwürdig

1.337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
12.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige