Menschenskinder

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Menschenskinder

Menschenskinder, besinnt Euch doch Eurer Kraft,
Mit der Euer Handeln sich Räume schafft,
Mehr erreicht, als nur noch zu dokumentieren,
Endlich aus dem Tal der Tränen kann führen,
Wenn so viel Leid heute hausgemacht!
Ihr löst es, wenn Euer Wille erwacht!!!


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Menschenskinder

99 mal gelesen
16.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige