Melodie des Windes

Ein Gedicht von Wortengel
Anmutig angehauchter Atem der Natur
Sie sanft gleitet in der Luft um so mein einsames Herz zu befüllen
Da sie weiß wie sehr ich dich vermisse
So schickt sie mir deine Liebe da wir ja getrennt sind
Als kleines Zeichen deiner Nähe
Eine süße Liebkosung von dir auf virtueller Art
Welche mich sachte umarmt und mich mit dir so immer noch verbindet
Die Kerze flackert vor sich hin
in jedem erdenklichen Augenblick und Atemzug
Irgendwie spüre ich Wärme obwohl ich etwas ,,fröstel"
Ein wohliges Glücksgefühl mir etwas Schauer einjagt
somit Gänsehaut über den Rücken laufen lässt
Da Es sich anfühlt wie als wenn du mich mit deinen unsichtbaren Fingern berühren würdest
Ich höre leise deine Seele mir Mut zusprechen
Es ist ein Gespräch zwischen unseren beiden Seelen und so ein wahres bildliches Zeichen unserer gemeinsamen Liebe und deren Verbindung zu unseren Herzen
Ein ganz besonderes Geschenk
Besonders in den schmerzlichen Stunden
In tiefer Erinnerung verbunden
Wahrer Trost

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Melodie des Windes

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige