Aus einem anderen Ei

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Gehe nicht mehr dorthin,
wo ich einst hin bin.

War ein großer Star
und jeder hatte mich auf dem Radar.

Was bleibt von mir?

Ein Molekül, ein Staubkorn oder Asche,
hatte im Leben viel Kohle in meiner Tasche.

Aus und vorbei, ist mir einerlei,
im nächsten Leben schlüpf' ich
aus einem anderen Ei.

16.07.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Aus einem anderen Ei

104 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige