Wo bist du ?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn die Sehnsucht deinen Namen ruft
Habe ich diesen Moment oft verflucht
Höre deine Stimme
Leise und sanft wie ein lauer kleiner Windhauch
Schauer über den Rücken läuft
Tausende Gefühle und Gedanken sich verbinden zu einer starken Liebe
Liebe zu dir
Mein Herz ist voller Dankbarkeit und Sehnsucht
Heimgesucht in der Stille der Nacht
Erwacht aus ihrem Schlaf
Lebendig werdend in den schlaflosen Träumen
Kein Versäumen
Kein wirkliches Entzücken eher traurig und leere Erkenntnis der bestehenden Gesetze der Einsamkeit
Ein kleines Stück wie Sterben der Emotionen und verborgenen Welten
Ein Abgelten jeglicher Form der echten Verbundenheit
Was bleibt ist Trauer und Verbitterung
Irgendwann werde ich Es überwinden
Neue Ziele und Pläne finden
Daran werfe ich meine Gedanken
und somit auch neue Freude kommen wird.
Es kommt die Zeit
Meine Seele ist bereit.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Wo bist du ?

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige