Melancholie

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Schwere Regentropfen an die Scheibe klopfen
Die Dämmerung bricht früh herein
Das Sonnenlicht wirkt dumpf und fahl
Das Laub zerbröselt auf den Wegen
Melancholie macht sich in den Herzen breit -
dunkle Herbstzeit

(c)Claudia Brandt 1.12.2011

Informationen zum Gedicht: Melancholie

2.033 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
01.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige