Adieu

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Still gingst du, durchs goldene Himmelstor,
mein Herz umhüllt, mit Trauerflor.

Adieu, sag ich ganz leise.
Deine letzte Reise,
führt dich ins ewige Leben.
Dort wird es nur noch Frieden geben.

Irgendwann so hoffe ich,
stehen wir zusammen im ewigen Licht.

Informationen zum Gedicht: Adieu

1.302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige