Meine Träume

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Sparsamkeit? Was ist das?
Wenn ich mal beiße in´s Gras,
kann ich ja doch sowieso nichts mitnehmen.
Drum gebe ich alles aus im Leben.

Nach diesen Motto lebe ich.
Ich würde auch ziemlich viel ausgeben für dich.
Denn hilft man anderen, geht es einem auch ziemlich gut.
Zum richtigen Leben braucht man nicht viel Mut.

Nur Mut und ich? Das sind zweierlei Paar Schuhe.
Mein Mut liegt meistens ganz tief in einer Truhe.
Andere Menschen kennen lernen tue ich mich schwer.
Es ist garnicht lange her,
da wurde ich von jeden verraten und verkauft.
Jetzt, wo ich frei bin, mache ich für mich einen drauf.

Gut, so finde ich vielleicht nie eine Frau
aber eins weiß ich ganz genau,
Die, die mich bekommt,
wird in der Sonne des Glückes gesonnt.

Ich bin handwerklich etwas begabt.
Kinder halte ich bestimmt in Trab,
denn Kinderlieb bin ich auch.
Ich möchte auch mal sehr gern haben Schmetterlinge im Bauch.

Dann würde ich alles für uns aufgeben.
Selbst meine Verschwenderei im Leben.
Ich würde studieren, was Sparsamkeit ist,
denn das Wichtigste dann du für mich bist.

Informationen zum Gedicht: Meine Träume

1.169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige