Meine Träume

Ein Gedicht von Jessica Evers
Könnt ich meine Träume beschreiben,
würden mich die Leute noch mehr meiden.
Es gäbe zwar die schönsten Geschichten,
würde aber alles andere vernichten.
Ich kann mich nicht dagegen wehren, aber dass will ich auch nicht.
Denn müsste ich auch sofort sterben, meine Träume sind nicht für dich.
Wenn du mich dennoch fragst was ich geträumt,
würd ich sagen du hast nichts versäumt.
Dein Blick bliebe dann fragend an mir hängen,
doch ich ließ dich nicht weiter drängen.
Ich steh auf und sag nur noch,
du hattest deine Antwort doch.
Und wärst du immer noch nicht zufrieden,
ich wär trotzdem nicht geblieben.
Meine Träume kriegst du nicht,
denn sie sind nur für mich.

Informationen zum Gedicht: Meine Träume

928 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
13.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige