Terrassen - Romantik

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Auf der Terrasse:
Das scheue Getränk.
Kreistrunkene Fliegen.
***
Stell dir vor, der Wind bliese Dramen;
Das der Herbst, die Bäume durchschüttelt.

Die Farbeimer behängen mein Herz.
***
Des Nebels bizarrer Mantel
Hat Mondflügel bekommen
Und das Wiegenlied der Lerchen
Lässt Sterne in Schlaf sinken.
***
Der Traumhund hat seine Rute
Zum Guten Morgen erhoben.
***

Informationen zum Gedicht: Terrassen - Romantik

1.049 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige