Meine Sorgen entsorgen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Morgen werfe ich meine Sorgen über Bord,
werfe sie einfach fort.

Im Meer darf man nichts entsorgen,
na gut, ich kann meine Sorgen auch verborgen.

Meldet sich bis morgen früh keiner,
packe ich meine Sorgen in den Eimer.
Dann fahre ich los, ohne Abschiedswort,
habe ja Zeit, fahre nicht im Rekord.

Sind meine Sorgen dann im Meer entsorgt,
auf zu neuen Ufern,
frisch weht der Wind von Nord.

Informationen zum Gedicht: Meine Sorgen entsorgen

2.028 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
08.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige