Fußball-WM-Entzug 2022

Ein Gedicht von Grünschön
Zeit vergeht langsam, nicht wie im Flug.
Bin im Fußball-WM-Entzug.

Bekanntlich habe ich diese boykottiert,
das wurde folgendermaßen quittiert:
Reizbarkeit und Aggression,
Probleme mit der Konzentration,
Durchfall und Übelkeit,
Herzrasen und Zittrigkeit,
kribbeln auf der schwitzigen Haut,
Pickel haben sich aufgebaut.
Probleme mit der Konzentration.
Ähm, hatten wir das nicht schon?
Müdigkeit und Einschlafstörung.
Alles wegen der WM-Verweigerung.

Bin stolz auf mich, ganz schön proud,
habe kein einziges Spiel angeschaut.
Für mich ist es zusätzlich schlimmer,
mein Team ist weiter dabei, noch immer.
Das Finale nähert sich, schaue in den Kalender,
sehnsüchtig warte ich auf den 18. Dezember.
Dann ist sie endlich vorbei,
die Fußball-WM-Entzugsquälerei.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Fußball-WM-Entzug 2022

671 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige