Ich suche eine Frau

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Sind in Deinem Gesicht die Sterne zu sehen?
Muss es sich immer um einen anderen drehen?
Wenn man die Liebe sucht dann ja.
Nur Du kannst sein, die richtge Frau!

Mit Dir bau ich nicht nur unser Leben auf.
Nur wegen Dir würde ich sein immer gut drauf.
Ich würde Dir mein Leben zu Füßen legen.
Nur Dir werde ich alles geben.

Noch bist Du für mich eine Fremde.
Doch es kribbelt schon nicht nur in meiner Lende.
Wenn die Chemie zwischen uns passen tut,
dann zeige Dich und habe ein wenig Mut.

So sehr hoffe ich, Dich finden,
ich möchte mich endlich binden.
Wann ist es endlich soweit?
Ich bin zu allem bereit.

Ich bin für alles gerüstet.
Ich habe schon mein Hochzeitsanzug gebürstet.
Dies soll noch kein Hochzeitsantrag sein
aber ich würde nicht sagen, nein.

Informationen zum Gedicht: Ich suche eine Frau

6.514 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige