Schweig still schwermütig Herz

Ein Gedicht von Vincent Pollmann
Schweig still schwermütig Herz!
Was hast du schon verloren?
Suhlst gern im wehmütig Schmerz
Willst lieber darin schmoren.

Illusion von Verlust treibt dich an
Doch war da nichts, das abhanden kam.
Die Realität reicht nicht am Träume ran.
Die Wahrheit ist doch verglichen damit Lahm.

Nichts ist vergeben wenn noch alles offen
Weist weder nein noch ja.
Nichts ist vergeben an dem du kannst Hoffen
Weist weder falsch noch wahr.

Informationen zum Gedicht: Schweig still schwermütig Herz

697 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige