Meine richtigen und ehrlichen Gefühle

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Du warst und bist noch die Liebe meines Lebens.
Leider ist außer Spesen mir nichts geblieben.
Dir nach zu trauern ist leider vergebens.
Ich mag keine Intrigen.

Deswegen werde ich nach vorne schau´n.
Deine Liebe hatte mich stets umgehaun.
Deine Liebe fühlte sich immer ziemlich echt an.
Ich fühlte wirklich, ich wäre für Dich der richtige Mann.

Leider hast Du einen Besseren gefunden
und schon wieder wird mein Herz geschunden.
Zwölf Jahre hatte ich davor Ruhe.
Es war egal was ich gerade tue.

Deine Liebe schenkst Du jetzt jemanden andern.
Mein Herz muss jetzt wieder weiter wandern.
Aber wohin soll es sich drehen.
Wann wird für mich die Fahne des Glückes wehen?

Ich kann mein Herz nicht befehlen einen anderen zu lieben.
Es wäre am liebsten bei Dir geblieben.
Aus Liebe lies ich dennoch ziehen.
Aber Du bist nicht bei mir geblieben.

Ich biete Dir trotzdem einen sicheren Hafen an.
Brauchst Du irgendwann Hilfe, dann bin ich immer noch Dein Mann.

Informationen zum Gedicht: Meine richtigen und ehrlichen Gefühle

253 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige