Meine Patricia hat Geburtstag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dass meine Tochter Patricia Geburtstag hat,
das weiß ja schon die ganze Stadt.

Du warst ein Wunschkind,
für mich das allerschönste Baby in der Wiege,
deine Babybilder sind die besten Belege.
Nach deiner Geburt gab es zuerst,
deinen heiß geliebten Nuckel.
Jetzt hast du ein paar Jahre, auf den Buckel.

Zum Geburtstag,
alles Liebe und viel Glück
und von der Sahnetorte das größte Stück.

Du bist ein Alleskönner
und meisterst dein Leben wie ein Designer,
immer nur vom Feinsten.
Du bist wie Perlen im Sekt, du bist perfekt.
Immer spritzig, du hast Charme,
deine herzliche Art, so warm.
Dein hilfsbereites Herz,
bist immer für jeden und alle da,
du bist einfach wunderbar.

Obwohl ich heute nicht bei dir bin,
denke ich an dich,
bist du in meinem Herzen drin.

Ich wünsche dir mein Kind,
dass du nur Zufriedenheit
auf dieser Erde findst.
Und jeder Stern am Himmelszelt,
der wünscht dir alles Glück auf dieser Welt.
Deine Mama

Informationen zum Gedicht: Meine Patricia hat Geburtstag

3.517 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige