Meine Ma..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Meine Ma..

Meine Ma,
unter dem Herzen hast du mich getragen.
Folgegleich war ich auch schon da
und du warst immer da.
Und heute bin ich gross
und ich liebe dich - wie am ersten Tag,
ja.
Dies,
dies alles ist für meine Ma.
Mama!"

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Meine Ma..

382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige