Der Liebeskummer

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Der Liebeskummer ist vorbei,
habe mich von all'dem befreit.

Die letzte Träne ist vergossen,
habe mein Herz tief eingeschlossen.

Vielleicht gibt es Hoffnung
für einen der da kommt.

Ich schieb jetzt nicht alles,
auf die lange Bank,
mein Herz geb' ich nicht mehr
so schnell aus der Hand.

04.03.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Der Liebeskummer

292 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige