Meine Liebe zu Dir

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Intimleben im Alter ist nicht so wild wie früher.
Aber dadurch wird es viel intensiver.
Man hält sich länger in den Arm,
so wird’s schon allein ums Herz ziemlich warm.

Streicheleinheiten dauern ebenfalls etwas länger.
Man passt auf, das man nicht hat einen Hänger.
Nur ganz langsam kommt man auf Touren.
Großartig finde ich solche Fuhren.

Für solch lahmarschigen Sex hätte ich ihn bestraft.
Heute tue ich es sehr geniesen.
Mein Schatz, ich halte Dich jetzt in Haft.
So ist unsere große Liebe bewiesen.

Nie wieder werde ich Dich enttäuschen mein Schatz,
denn nur Du bist mein süßester Fratz.
Komm schon und lass Dich endlich gehen.
Auf unserem Haus werden Fahnen des Glückes wehen.

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe zu Dir

353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige