Meine Liebe zu Dir …..

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Meine Liebe zu Dir …..
Wenn ich dir sagen ,das ich dich Liebe
erwiderst du es mir mit einem Ja „Ich Dich Auch“
Wenn ich dir sagen das ich nicht mehr ohne Dich
Leben möchte , Antwortest du mir „das müsste ich auch nicht „
Wenn ich dann zu dir sagen, das du für mich das Wichtigste
in meinem leben bist.
Antwortest du mir „ Das es mit Sicherheit noch wichtigeres geben
wird für mich .“
Wenn ich zu dir sage das ich nur dich für immer liebe werde
und dich nie Mals mehr verlassen würde, da antwortest du mir
„ es wird vielleicht mal ein anderer kommen in deinem leben“
Da werde ich nur mit einem Nein Dir Antworten.!
Wenn ich dir diese liebevollen Worte sagen ,frage ich mich doch schon
warum ?
Eigentlich diese so liebevollen Worte welsche ich zu dir Spräche ,
da glaube ich doch zu wissen das es doch auch Menschen geben
die wie ich auch schon mal an der Worte zweifeln doch ohne
einen Grund zu haben.
Aber wenn ich zu dir sagen ,mein Geliebter „ich lasse ja nur
zu dir sprächen der Gefühlen welsche in mir für dich sind mit der
zeit so tief entstanden .“
Du kannst sie auch hören ,diese Gefühle „ Höre in dich rein es
erklingt dort eine feine zarte Stimmer welsche es dir ganz leise
zu flüstert „
ja hörst du der sinnlichen wie auch der zärtlichen Worte , welsche
ich dir aus dem meine s inneren sagen möchte um dich damit Glücklich
zu machen.
Wissen sollst du das ich auch darüber so denke wie ich es
dir hier hab geschrieben, und glaube es ist kein Traum.
Auch möcht ich dir mein eins versprechen geben, das ich Dich
Lieben werde .
So fern du es zu lässt ,das dich der meiner liebe stets Glücklich macht.
Der meine größter Wunsch nur der eine ist .. das auch du so fühlst und denkst
wie ich es Empfinde ..
Der liebe meiner soll dir immer zur Seite stehen , nie soll der Schatten Dunkelheit
dein Begleiter sein …
Sondern der Sonnen strahlen mögen dich immer auf s neue erfreuen...
…...
Verfasst von mir Konstanze.L.
In Mülheim an der Ruhr.
Am 19.11.2012

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe zu Dir …..

4.122 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
19.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige