Auch Herzen können weinen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Verlorene Liebe kann sehr schmerzen,
wenn getrennt werden zwei Herzen,
die eins waren,in glücklichen Jahren.

Gebrochen zu vier Teilen,
auch Herzen können weinen,
wenn sie gebrochen,
als hätten Dolche sie zerstochen.

Wieder zusammen fügen kann sie kein Arzt,
nähen kein Schneider,
heilen nur,wenn Liebe geht weiter.

Dann werden Herzenstränen trocknen,
doch zurück bleiben Narben,
von allem was ihnen widerfahren.

Nur die große, wahre Liebe kann
sie vollkommen heilen,
die für immer wird bei ihnen weilen.

Informationen zum Gedicht: Auch Herzen können weinen!

1.676 mal gelesen
2
11.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige