Meine letzten Wünsche !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Muss ich einmal gehen,
möchte ich von dir,
keine Tränen sehen.

Und keinen Anzug in schwarz,
Engel tragen weiß,
denn du bist einer,mein Schatz.

Auch in rot,wie die Liebe,
kannst du erscheinen,
erschrockene Blicke,sollst du meiden.

Rosen müssen nicht sein,
du weißt,
ich liebe nur kleine Blümelein.

Diese Wünsche,
erfülle bitte mir,
wenn ich geh´durch die Himmelstür.

Ein Lied noch spielen,
mit vielen Gefühlen.
Unseren Song,
wünsche ich mir,den von Horst Frank:

MEINE ZEIT MIT DIR.

Diese Zeit werde ich oben warten,
bis du zu mir kommst,
in den Himmelsgarten.

Wo nur die Sonne scheint,
und wir wieder,sind vereint.

Informationen zum Gedicht: Meine letzten Wünsche !

1.492 mal gelesen
-
23.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige