Eiskalt, dein liebloses Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Herz, ein riesiger Eisklumpen
Deine Liebe liegt, im Winterschlaf,
dein Herz ist,
im Eismeer versunken und erfroren.

Ist meine Liebe machtlos,
oder kann es, dein Herz retten.
Ich möchte wetten,
wenn ich dein Herz, im Eismeer finde
und,
deine Seele mit meiner Seele, verbinde,
spürt es, meine tiefe Liebe.

Eiskristalle zerspringen, Herzenskälte bezwingen
und,
unsere Herzen, werden im Gleichtakt schwingen.

Informationen zum Gedicht: Eiskalt, dein liebloses Herz

1.238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige