Zwiespalt Liebe

Ein Gedicht von Michelle Lange
Die Jahre gehen so schnell dahin,
unsere Begegnung bislang ohne Sinn,
Wut, Schmerz, Frust,
Liebe, Lachen, Lust
So viel du hast in mir erweckt,
noch mehr ich hab' vor dir versteckt,

So viele Worte laut in mir,
doch nur die Stille zeig ich dir,
Längst verronnen ist die unsere Chance
zurück geblieben nur die Qual wir in Trance.

Informationen zum Gedicht: Zwiespalt Liebe

553 mal gelesen
17.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige