Meine kleine Welt

Ein Gedicht von Käti Micka
Meine kleine Welt

Meine kleine Welt
ist für mich ganz groß
Meine kleine Welt
trägt mich
wie ein Floß
Meine kleine Welt
ist mein schönster Ort
Aus meiner kleinen Welt
möcht` ich nie mehr fort
Sie gibt mir Halt
Trägt mich in der Nacht
Sie ermutigt mich
Hab an dich gedacht
Liebst du
wie ich das Licht
Magst du leben
so wie ich
Dann geh mit mir ein kleines Stück

Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Welt

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige