Jetzt

Ein Gedicht von Carsten Müller
Nicht Gestern,oder Morgen
Liebe ich Dich.
Im Hier und Jetzt-
Ist der richtige Moment!
Die einzige Sekunde, die jetzt zählt
ist im Augenblick schon längst Gelebt.

In dem ich Lebe und auch Liebe.
Im Jetzt, bin ich -
Mit Dir ganz kostbar und so rein.
Werden wir einfach sein.

Ich atme Dich und mich
was fehlt mir sonst noch,
"Nebenbei"?
Als unser Glück, in tiefster
Vollzufriedenheit.

Glücklich und Geborgen,
macht es uns so Gleich.

Vergangen sind
Kummer und Sorgen.
Noch nicht existent
im Morgen.
Verloren im Gestern.

So Leben und Lieben
wir den Moment,
im Augenblick.
Sekunde für
Sekunde
Hier und
Im
Jetzt!

Informationen zum Gedicht: Jetzt

229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige