Meine kleine Maus

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ihr wisst es ja, Maus muss knabbern, also Vorsicht,

er braucht aber Maus, also Augen zu, und ran,

sie hat zartes Fell, er leicht berührt, Erotik gefühlt,

Vorsicht, Kater im Revier, lustlos, prüde, potthässlich,

alter Schleimer, kleine Maus macht sich noch kleiner,

Mäuserich riecht gut, rückt näher an sie heran,

hat Tuchfühlung, drängt sich lustvoll ihm entgegen,

Temperatur steigt, knabbert zärtlich ihn am Ohr,

Sinne schwinden, Kater macht Theater, alter Vater,

hilft nur huschen in das Mauseloch, knabbern beide,

Kater leicht pikiert, Mause- Knabber- Liebeslist war stärker.

( in 28 Tagen dann zu viert )

Ernestine Freifrau von Mollwitz









mageba

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Maus

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige