Ein Smaragd

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Ein Smaragd, der so schön ist,
schöner als alles auf der Welt.
So bunt, wie ein Veilchen,
so farbenfroh, wie ein Regenbogen.
Will ich finden,
wenn der Frühling naht,
mein Liebchen, nur für dich.

17.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Ein Smaragd

448 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige