Meine Homepage...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Meine Homepage...
Endlich ist es soweit,
meine Homepage ist bereit,
sie ist zwar noch nicht perfekt,
trägt aber ihr Herz am rechten Fleck.
Sie besteht nicht nur aus Gedichten,
sie kann auch über Musik berichten,
ich habe Sie erweckt zum Leben,
und Ihr auch einen Namen gegeben.
Wer Lust hat, schaut mal herein,
dann ist mein „Vergissmeinnicht“
nicht ganz so allein.

©Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Meine Homepage...

1.701 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige