Paradiesstrand

Ein Gedicht von Sara
Es gibt Orte,
da muss ich nochmal hin.

Es brennt im Herzen,
in der Seele,
eine tiefgreifende Sehnsucht,
wie bei der ersten großen Liebe...
Wage es kaum, die Erinnerungen, die Bilder, anzuschauen,
die Wunden aufreißen,
Wunden der Sehnsucht.

Da muss ich einfach nochmal hin.

Der Strand,
das Meer,
diese tiefe Anziehungskraft,
die Farben,
die Schönheit,
die Natur,
die Augenweide,
die Endlosigkeit,
die Weite,
einsam, verlassen, leer, so wunderschön,
Ich träume davon,
Nacht für Nacht,
es raubt mir den Schlaf,
ich zerreiße mich vor Sehnsucht,
ich schmecke die Erinnerung,
ich rieche den Duft,
der Geschmack liegt schwer auf meiner Zunge,
ich fühle es so intensiv...
Ich bin dort...zuhause...wo mein Herz hingehört...

Ich bin nicht dort. Ich bin zu Hause.

Da muss ich einfach nochmal hin.

Warum wagen wir es nicht einfach?

Informationen zum Gedicht: Paradiesstrand

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sara) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige