Meine Gefühle sind tot

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Gefühle für dich, sind tot,
sehe ich dich, sehe ich rot.
Merkst du denn nicht,
wir sitzen nicht mehr, im gemeinsamen Boot.

Du reizt mich, bis aufs Blut und, in meiner Wut,
sage ich Worte,
von der allerschlimmsten Sorte.
Schmeiße nach dir, die Sahnetorte.

Dieses Handeln tut uns Beiden, nicht gut.
Ich habe den Mut, trenne mich von dir,
ab sofort, gibt es kein...... wir.

Informationen zum Gedicht: Meine Gefühle sind tot

1.250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige