Den Traum, von der ewigen Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Den Traum, von der ewigen Liebe,
wer, träumt den nicht.
Möchte aufwachen und sehen, dein liebes Gesicht.
Mit der ersten Jugendliebe, das gemeinsame Leben,
wird es meist, nicht geben.

Doch die große Liebe, die wird es sein,
sie lässt dich, nie und nimmer, allein.
Führt dich zum Traualtar und ins traute Heim.

Liebe wird man spüren und immer mehr geben,
man ist sich gut,
führt bis ins hohe Alter, ein liebendes Leben.

Informationen zum Gedicht: Den Traum, von der ewigen Liebe

1.590 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige