Meine Herzenstür

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Herzenstür steht offen,
kann nur hoffen,
du findest sie und gehst hinein.

Vergiss sie nicht zu schließen,
möchte mein Glück, im Stillen, genießen.
Im Einklang, liebende Herzen schlagen.

Nur sanfte Morgenröte darf es wagen
und uns, aus unseren Träumen, tragen.


17. Oktober 2013
W. Dechantsreiter

Informationen zum Gedicht: Meine Herzenstür

1.698 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige