Meine ewige Liebe

Ein Gedicht von Calista Ta
Ich liebe Dich.
Dich kenne ich nicht.
Nicht bekannt ist mir Dein Wesen.
Dein Wesen hat mich eingenommen.
Genommen ist mir mein Verstand.
Unverstanden habe ich Gefühle.
Gefühle können verbinden.
Verbunden fühle ich mich zu Dir.
Dir zu gehören, ist mein Wunsch.
Mein Wunsch bleibt ewig.
In Ewigkeit widme ich Dir meine Liebe.

Informationen zum Gedicht: Meine ewige Liebe

478 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige