Meine Erinnerungen schwinden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kannst du erahnen, wie es ist,
wenn man seinen Namen, sein Leben,
einfach alles vergisst.
Laufe verwirrt, durch Straßen und Gassen
und kann es nicht fassen.
Ich kann mein Haus, nicht mehr finden.

Meine Erinnerungen schwinden,
verliere mein Gedächtnis.
Mein Geist schwebt in der Finsternis.

Tränen laufen über mein Gesicht,
spüre,
ich finde mich, selbst nicht.

Informationen zum Gedicht: Meine Erinnerungen schwinden

1.927 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
4
02.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige