Meine Anne

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Meine Anne
von Manja Dietrich

Meine Anne Du bist einfach wunderbar,
nun beginnt für Dich ein neues Lebensjahr.

Viel Gesundheit, Glück und Freude,
lass Dich feiern und das nicht nur heute.

Deine Wünsche sollen immer in Erfüllung gehen.
Groß die Freude, wenn wir uns bald wiedersehen.

Bleib gesund und glücklich, hab Dich mega lieb.
Geliebte Tochter, ich bin froh und stolz das es Dich gibt.

Informationen zum Gedicht: Meine Anne

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige