Nachrichten im TV und Reflexion über sich selbst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: W. B. und A. Y.
--------------------
Ich hab' einmal versucht
mich zu ertrinken
Ich hab' jedoch einen Schutzengel
Ich hasse Josef Mengele
sowie Auschwitz Todeskapelle
Ohne meinen Schutzengel
wär' ich schon längst tot gewesen
und nicht hier abwesend!

Ich bin jedoch anwesend!
Mein Schutzengel war letztens
rot vor Zorn
Ich trinke nicht aus ihrem goldenen Horn!
Ich schaue Nachrichten im TV an
Eine Krankenpflegerin aus Chester
nicht aus Leicester
ist eine Mörderin
Ich mag kein Manchester

Sie tötete Kinder im Krankenhaus
Sie sollte früher rausgehen
Vielleicht hat ihren Familienhaus
einen irgendwelchen Einfluss?
Warum hat niemand etwas bemerkt?
Warum hat dieser Fluss der Grausamkeit sein eigenes Haus verlassen?
Das ist eine Grausamkeit pur
wie "direkte" Einsamkeit!

Die Frau ist immer gut und böse zugleich
Ich weiß etwas davon
obwohl ich keine feste Freundin habe
Meine Kommilitoninen haben jedoch viel Geduld!
Besonders eine
Dank ihr fühle ich mich auch nicht allein(e)

Geduld ist eine sehr wichtige Eigenschaft
für jeden, wer in meiner Mannschaft
spielen will
Ich versuche mich zu ändern
aber ich brauche Zeit
und keine psychische/physische Krankheit!

Informationen zum Gedicht: Nachrichten im TV und Reflexion über sich selbst

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige