Meine andere neue Welt

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine andere neue Welt
Ohne Zelt
Ohne Weronika Bruska
Ohne Arbeit

Ich versuche neue Kontakte zu knüpfen
nicht mein Herz zu schließen
Meine Seele ist krank
nach diesem Zank
Ich muss ein Andreas Wank des Lebens
werden

Psychiatrie- Klinik
Ich bin ein Meister
sowohl in (m?)einem psychiatrischen Haus
als auch in meinem Kranken-Haus
Ich bete zu dem lieben Gott für Weronika
und Gnade der Barmherzigkeit für Jacob

Lieber Gott, ich bin ein sehr kleiner Mensch
Ich bin ein Hiob
des Lebens
Und dieses Erdbebens

Das ist meine andere neue Welt
Ich lebe in einem Zelt
Er ist (noch nicht) mein Asyl
Aber vielleicht ist er in der Zukunft nicht nur
mein "Nachtasyl"

Mein Krankenhaus
Mein Nachtasyl
"Ein Mensch, wie stolz das klingt"
Ich bin auch am Fußboden
Ich habe einen Schwert
Er ist immer noch etwas wert

PS: Lieber Gott, ich bete dich für meinen Feind Jacob als auch für meine Kommilitonin Weronika
Lieber Gott segnet euch. Ich weiß, dass ich viel Übles getan habe.
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Poznan 29.08.2023


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Meine andere neue Welt

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige