Augen-Blicke

Ein Gedicht von Stefan Machander
Ich sitze hier allein auf der Bank
Und schaue in den Himmel
Blau müsste er doch sein
Sehe aber nur lauter graues Gewimmel

Menschen setzen sich neben mir nieder
Die Momente kommen und gehen
Manche bleiben und kommen wieder
Einige werde ich nie wieder sehen

Die Nacht senkt sich auf mein Haupt
Tränen perlen wie Sterne von meinem Gesicht
Welchen Sinn hat das hier überhaupt?
Wo ist die Liebe, wo das Licht?

Ich schaue in den Himmel
Blau müsste er doch sein
Augenblicke im dunklen Gewimmel
Denn ich sitze hier allein auf der Bank

Informationen zum Gedicht: Augen-Blicke

3.105 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
29.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige