Mein Ziel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich brauche das ganz große Spiel
das Lustvolle, das Drama, mein Ziel
Meine Flamme brennt und springt
über Funkenflug dass Freude gelingt
Ich geniess das Leben in vollem Zug
atme tief und tiefer, kriege nicht genug
Aus stiller Sehnsucht weht feiner Sand
schlägt mein wildes Herz in deiner Hand
Ich brauche das ganz große Spiel
das Lustvolle, das Drama, mein Ziel



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 06.05.2019]

Informationen zum Gedicht: Mein Ziel

516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige