Mein Wunsch ist, dass du glücklich bist

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich würd gern wissen, wie's dir geht
wie sich dein Leben hat gedreht
Wir waren einst ein stolzes Paar
so wie man's in den Filmen sah

Ich erinnere mich noch genau daran
wie's damals zwischen uns begann
Es war zwar Liebe auf den ersten Blick
aber gehalten hat sie nicht

Wir haben schöne Stunden verbracht
obwohl es manchmal hat gekracht
Wir haben Zukunftspläne gemacht
doch was hat uns das Alles gebracht

Mein Wunsch ist, dass du glücklich bist
und mich dabei nicht ganz vergisst
Auch, wenn wir uns nie wiedersehen
die Erinnerungen kann uns niemand nehmen

Informationen zum Gedicht: Mein Wunsch ist, dass du glücklich bist

107 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige