Ich vermisse Dich

Ein Gedicht von Udo Steinke
Ich vermisse Deine zarten Berührungen,
ich vermisse Dein Verstehen ohne Worte,
ich vermisse Deine heißen Verführungen
und die Empfindungen in piano forte.

Ich vermisse Deinen ach lieb kosenden Mund,
ich vermisse Deinen lockend fordernden Blick
und das Verständnis ohne ersichtlichen Grund
und ich vermisse unser gefundenes Glück.

Ich vermisse unsere zweisame Stunden,
ich vermisse unsere innige Liebe,
ich vermisse die Zeit der heilenden Wunden,
ich vermisse auch unsere freien Triebe.

Ich vermisse Dich ganz und gar,
ich vermisse alles von Dir,
ich vermisse uns als ein Paar,
so sehr vermisse ich Dich hier.

Informationen zum Gedicht: Ich vermisse Dich

7.892 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
21.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige