Liebste ...

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
der Zeilen, die ich niederschreibe
Rechnung tragend ich verweile
dem Augenblick im Abendlicht
den meine Kerze mir verspricht

kein Sonnenglanz die Dunkelheit
so sehr erfüllt mit Heiterkeit
und wonnevoll mich deren Strahlen
Erbeben lässt vor Wohlbehagen

frohgemut und lichterfüllt
sich nun mein Brief mit Worten füllt
mit denen ich dir Sprachlos sage
wie tief ich dich im Herzen trage

Informationen zum Gedicht: Liebste ...

2.091 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige