Mein Theodor

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hole Theodor aus seinem Versteck hervor,
meinen Ventilator.

Er ist klein, so zart sein blau,
doch schau....
in ihm, steckt eine Powerkraft.
Im Nu er, ungläubiges schafft.

Der zu warme Raum, jetzt, in erfrischender Kühle
und ich mich, herrlich wohl fühle.

Hab Dank, mein lieber Theodor,
du darfst bleiben, den ganzen Sommer lang
und vor der Hitzewelle, wird mir nicht bang.

Informationen zum Gedicht: Mein Theodor

1.427 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige