Mein Sternchen

Ein Gedicht von Testpilotin
Wenn es abends ist
Du dann da bist.
Ein Sternchen am Himmelszelt
erhellt meine kleine Welt.

Du bist ein sehr herzlicher Mann,
bringst mir Freude dann.
Ich kann mit Dir lachen,
auch mal Späße machen.

Du hörst einfach zu,
gibst mir dadurch Ruh',
mit dieser Botschaft
gibst Du mir Kraft.

Ich will auch Dir was geben,
drum hab ich das Bestreben
und schreib' ein paar Zeilen,
die dann bei Dir verweilen.

Ich werd' mich wagen
Dir einen Rat zu sagen:
"Bleib' bitte so,
das macht viele froh!"

Ich freu' mich auf "Liebes-Kaffee"
mit meinem Sternchen vom Bodensee.

"Du bist ein lieber Kerle",
sagt Dir Deine Perle.

Informationen zum Gedicht: Mein Sternchen

1.509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Testpilotin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige