Mein Stern

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du sagst...
du bist mein Stern, nur für mich,
der vom Himmel, vor meinen Füßen, für mich gefallen ist.

Nur...
warum glänzt du nicht,
sehe nicht dein Sternenlicht.

Sehe nicht...
wie dein Schimmer im Mondenschein bricht.

Doch...
ich weiß, deine Liebe kann ich nicht erwidern,
deinen Herzschmerz nicht mindern.
Du bist lieb, habe dich aber noch nie geliebt,
das ist bei uns der Unterschied.

Informationen zum Gedicht: Mein Stern

1.925 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige