Die Rückkehr der Singvögel

Ein Gedicht von René Oberholzer
Ich sage
Ich gebe dir meine Liebe
Du sagst
Gib mir mehr davon

Ich sage
Das ist meine ganze Liebe
Du sagst
Gib mir noch mehr davon

Ich sage
Ich werde dich immer lieben
Du sagst
Dann beweise es

Ich sage
Ich werde jetzt gehen
Mit meiner Liebe
Und nicht zurückkommen

Draussen schneit es
Alles ist dunkel und still
Doch bald kommt der Frühling
Und mit ihm die Singvögel


© René Oberholzer, 2023

Informationen zum Gedicht: Die Rückkehr der Singvögel

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige