Mein Schutzengel

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich kenne Dich nicht persönlich
Glaube, du bist sehr versöhnlich
Hast mich Jahre toll bewacht
Ein schönes Leben mir gemacht

Denke, du hast blonde Locken
Bist vermutlich unerschrocken
Muss dich heute mal fragen
Darf ich dich im Herzen tragen

Konnte immer auf dich zählen
Würde dich gerne wieder wählen
Bist mein Engel und viel mehr
Ohne dich, geht gar nichts mehr

Möchte für dich mal Gutes tun
Kannst dich dann mal ausruhn
Lass dich durch mich beglücken
Das würde mich sehr verzücken

Ernestine Freifrau von Mollwitz







mageba

Informationen zum Gedicht: Mein Schutzengel

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige