Engelsflug

Ein Gedicht von Andreas Baier
Engelsstimmen singen leise,
liebe süße Weisen mir,
nehmt mich auf, auf eure Schwingen,
zu traurig das verweilen hier.

Glück, Zufriedenheit und Liebe,
alles leere Phrasen sind,
Worte nur, keine Empfindung,
in mir leere, ohne Sinn.

Keine Freude ich empfinde,
alles mich so traurig macht,
strebsam Sorge alle Tage,
Tränenfluten in der Nacht.

Müde, traurig, resignierend,
gepeinigt jede Nacht ich bin,
sinnlos wandeln hier auf Erden,
so zieht`s mich zu den Engeln hin.

Lausche gern den Engelsweisen,
ihrer zartem Melodei,
würde gern mit ihnen schweben,
alles Trübsal dann vorbei.

Alle Rechte beim Autor !

Informationen zum Gedicht: Engelsflug

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige